Внесите немного разнообразия в традиционный рецепт печеной картошки! Приготовив ее по этому рецепту, вы сможете обойтись даже без шашлыка)))

Итак, берем:

Картошку
Сыр
Сметану
Соль, перец

Картошины тщательно моем и режем каждую на 4 части.

Соединяем части и заворачиваем в фольгу. Запекаем 20-30 минут. Можно запекать как на костре, так и в духовке либо в аэрогриле, от этого вкус не пострадает))

Тем временем, нарезаем сыр кусочками. Кусочков сыра должно быть в два раза больше, чем картофелин.

Сметану перемешиваем с солью и перцем.

За пять минут до готовности, достаем картофель, разворачиваем его и кладем в середину по 2 кусочка сыра и по 2 ложки сметаны. Заворачиваем обратно и запекаем еще пять минут.

Блюдо готово. Приятного аппетита!


URL записи