Внесите немного разнообразия в традиционный рецепт печеной картошки! Приготовив ее по этому рецепту, вы сможете обойтись даже без шашлыка)))
Итак, берем:
Картошку
Сыр
Сметану
Соль, перец
Картошины тщательно моем и режем каждую на 4 части.
Соединяем части и заворачиваем в фольгу. Запекаем 20-30 минут. Можно запекать как на костре, так и в духовке либо в аэрогриле, от этого вкус не пострадает))
Тем временем, нарезаем сыр кусочками. Кусочков сыра должно быть в два раза больше, чем картофелин.
Сметану перемешиваем с солью и перцем.
За пять минут до готовности, достаем картофель, разворачиваем его и кладем в середину по 2 кусочка сыра и по 2 ложки сметаны. Заворачиваем обратно и запекаем еще пять минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!